mcpanacea@mail.ru
г. Ульяновск ул.Карбышева, д.8 / пр-т Ген.Тюленева, д. 10
26-70-34, 30-41-40
Версия для слабовидящих

Статьи

RSS

Медикаментозный аборт

Каждая женщина имеет право самостоятельно решать вопрос о материнстве.

Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан, 1993. Статья 36

К сожалению, число абортов в нашей стране остается высоким из года в год. Из применяемых в настоящее время методов прерывания беременности на первое место по безопасности, удобстве, конфиденциальности, доступности выходит прерывание беременности с помощью таблетки ( медикаментозный аборт).

В Китае этот метод медикаментозного аборта был внедрен в 1992 г., в США он был одобрен в 2000 г. С тех пор метод медикаментозного аборта применяется в 32 странах мира, в том числе в России.

​Биоревитализация

Биоревитализация – это один из самых эффективных на сегодняшний день методов борьбы со старением. Данный метод дает хорошие результаты, поскольку одновременно может бороться с несколькими признаками старения. Суть процедуры заключается во введении в кожу особого препарата, глауроновой кислоты, который является строительным материалом для новых клеток, обеспечивает естественное увлажнение.

​Видеокольпоскопия

Видеокольпоскопия является современным методом исследования заболеваний шейки матки и влагалища, также части цервикального канала. с цифровой системой обработки изображения, с использованием видеокамеры высокого разрешения. Это позволяет не только осматривать пациента в режиме реального времени, но и сохранять изображение на жестком диске компьютера и на внешнем магнитном носителе. Результаты исследования можно дополнять комментариями врача. 

С помощью видеокольпоскопа можно достоверно оценить состояние шейки матки в динамике, до и после проведенного лечения, оценить полноту и качество лечения того или иного заболевания. Данное исследование применяется при диагностике эрозии шейки матки, всех фоновых заболеваний шейки матки (лейкоплакии, дисплазии, эритроплакии), эндоцервикозов и хронических эндоцервицитов, полипов цервикального канала, остроконечных кондилом и папиллом шейки матки и влагалища, эндометриоза, всех формы рака шейки матки.

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг - это уникальная методика естественного восстановления красоты, основанная на использовании собственной плазмы пациента.

С помощью плазмолифтинга можно:

  • УЛУЧШИТЬ ВНЕШНИЙ ВИД И ТУРГОР КОЖИ;
  • ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЕЛКИХ МОРЩИН И РАСТЯЖЕК;
  • ОБЕСПЕЧИТЬ ВЫРАЖЕННЫЙ ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ;
  • ВЫЛЕЧИТЬ УГРЕВУЮ СЫПЬ И РЯД ДРУГИХ ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

​Тредлифтинг

Тредлифтинг (нитевой лифтинг) с помощью мезонитей Lead Fine Lift - процедура подтяжки, укрепления кожи с помощью полидиоксановых рассасывающихся нитей.

С помощью данной процедуры можно решить следующие проблемы:

  • ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК, МОРЩИН НА ЛБУ, ВОКРУГ ГЛАЗ И ГУБ;
  • ПОДТЯНУТЬ ОБВИСШУЮ КОЖУ НА ЩЕКАХ, "ПОДНЯТЬ" БРОВИ, УГОЛКИ ГЛАЗ;
  • УЛУЧШИТЬ ОВАЛ ЛИЦА;
  • УБРАТЬ СКЛАДКИ НА ПОДБОРОДКЕ, ШЕЕ, А ТАКЖЕ В ЗОНЕ ДЕКОЛЬТЕ;
  • ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДРЯБЛОСТИ КОЖИ В ОБЛАСТИ ЖИВОТА, НА ЯГОДИЦАХ.


Телефоны регистратуры

26-70-34
30-41-40

Режим работы

Пн-Пт: с 7:30 до 19:00
Сб с 8:00 до 14:00
Вс выходной.

Мы Вконтакте